TROUXINHAS DE CEREAIS INTEGRAIS

quarta-feira, 8 de janeiro de 2014 | Categoria(s): Acompanhamentos Gourmet Fitness
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

trouxinhas-com-cereais-c-integrais-maria-cecilia-candelore

Muitos me perguntam: “Mas os cereais integrais só faço em saladas?” Vamos usar a criatividade para não enjoar.

Brinque com estas trouxinhas usando também o repolho roxo, a couve ou faça um misto de trouxinhas, com certeza você vai arrasar!

 

Ingredientes:

  • 1/2 xícara de chá de 7 cereais integrais
  • 3 xícaras de chá de água
  • 1 caldo de galinha 0% gordura
  • 6 folhas de repolho roxo ou verde
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 xícara de café de pimentão vermelho picadinho
  • azeite á gosto

 

Modo de Fazer:

Cozinhe o arroz sem lavar com a água e metade do caldo de galinha até estar ao dente, se necessário acrescente mais água. Reserve.

Passe as folhas de repolho em água quente para amolecê-las e retire delicadamente com uma faca aquela parte dura sem deixar furar.

Junte o arroz cozido e os outros ingredientes e coloque uma porção dentro da folha de repolho e embrulhe como um pacotinho.

trouxinhas-com-cereais-b-integrais-maria-cecilia-candelore

Coloque em um pirex com as dobras para baixo, para não abrirem. Derreta em um pouco de água o restante do caldo e regue por cima das trouxinhas.

Regue azeite e leve ao forno por 30 min. Sirva quente.

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: