FAROFA NATALINA

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 | Categoria(s): Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 40 Min.
  • Rendimento: 8 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

20131212_082157-1
INGREDIENTES:

  •  300 grs. de farinha de mandioca com biju
  • 200 grs. de bacon cortados em quadradinhos
  • 1 xícara de chá de ameixa preta
  • 1 xícara de chá de castanha portuguesa cozida e descascada
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 8 damascos cortados em tirinhas
  • 5 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • orégano
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Tiras de pimenta dedo de moça

 MODO DE FAZER:

Doure em uma panela o bacon com um pouco de azeite e despreze toda a gordura que se formar. Volte ao fogo e acrescente a manteiga, o alho, cebola, as castanhas e deixe dourar, acrescente o damasco, ameixa, orégano,o sal, salsa e cebolinha e a farinha. Desligue e enfeite com a pimenta.

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: