FAROFA CAIPIRA

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 | Categoria(s): Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 40 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas 1 votos
    Loading ... Loading ...

20131216_092559
Ingredientes:

  • 4 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 1/2 xícara de chá de bacon picadinho
  • 2 xícaras de chá de couve picada bem fininha
  • 2 xícaras de chá de banana da terra picada quadradinho frita
  • 5 dentes de alho fatiados
  • 1 cebola roxa grande picadinha
  • 1 pimenta de cheiro verde
  • 2 colheres de manteiga

 

Modo de fazer:

Leve uma panela ao fogo mínimo com o bacon mexendo até dourar, despreze o óleo. Volte a panela ao fogo e coloque a manteiga, a pimenta, o alho, a cebola e deixe dourar.  Acrescente a couve picada, as bananas fritas e a farinha, ajuste o sal e desligue.

Sirva acompanhando carnes assadas como o Peru, o Pernil ou use esta farofa para rechear aves como chester ou Peru.

 

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: