ARROZ NEGRO TAILANDÊS

sexta-feira, 26 de setembro de 2014 | Categoria(s): Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: 30 Min.
  • Rendimento: 4 Porções
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Primavera é época de abacaxi ,fruta típica de países tropicais, deliciosa, possui muita água e fibras, refrescante para ser consumida em dias quentes.

Versátil na culinária pela sua utilização tanto em pratos doces como salgados. Essa receita fica completa com o arroz negro.

Ingredientes:

  • 2 Xícaras de chá de arroz negro cozido como manda a embalagem
  • 2 Metades de abacaxi cortadas no sentido do comprimento
  • 2 Xícaras de chá de frango cozido e desfiado, veja receita -
  • 1/2 Xícara de chá de uva passa branca
  • 1 Cebola roxa picadinha
  • 1/2 Xícara de café de caldo de limão
  • 3 Colheres de sopa de azeite
  • Pimenta do reino á gosto
  • Sal e salsinha picada á gosto

Modo de Fazer:

Retire o miolo do abacaxi com cuidado para não estragar a casca. Pique a polpa em cubinhos.

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Leve uma panela ao fogo com o azeite e doure a cebola, em seguida acrescente o arroz cozido, o frango desfiado, a uva passa e deixe refogar por 4 min. desligue e acrescente o limão, o azeite, a pimenta, sal, salsinha e o abacaxi picadinho.

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Sirva dentro do abacaxi.

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