ACOMPANHAMENTOS – CEIA DE NATAL E VIRADA DO ANO

quarta-feira, 18 de dezembro de 2013 | Categoria(s): Acompanhamentos
  • Tempo de preparo: Min.
  • Rendimento: Porções
  • 1 Estrelha2 Estrelhas3 Estrelhas4 Estrelhas5 Estrelhas Sem votos
    Loading ... Loading ...

acompanhamentos-final-de-ano-maria-cecilia-candelore-blog

Apesar de não serem as estrelas principais de um jantar, eles fazem toda a diferença  para enriquecer a mesa e os pratos principais.

E pensando também que podem ter pessoas que não comerão o prato principal, que geralmente é uma carne, resolvi dar a opção de  vários pratos com  massa que com certeza completará a sua ceia.

 

Farofa natalina

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/acompanhamentos/farofa-natalina/

01

Rigatone ao creme gruyere

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/massas/macarrao-ao-creme-gruyere/

02

Cebola caramelada

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/acompanhamentos/cebola-caramelada/

03

Farofa caipira

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/acompanhamentos/farofa-caipira/

04

Arroz com lentilha e lascas de amêndoas

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/massas/arroz-com-lentilha-e-lascas-de-amendoas/

05

Cebola assada a quatro queijos

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/entradas-2/cebola-assada-a-quatro-queijos/

06

Macarrão al limone

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/massas/macarrao-al-limone/

07

Arroz cabelo de anjohttp://www.mariaceciliacandelore.com.br/massas/arroz-cabelo-de-anjo-ou-aletria/

08

Capeletti ao molho de ervas frescas

http://www.mariaceciliacandelore.com.br/massas/capeletti-ao-molho-de-ervas-frescas/

09

Enviar para e-mail

Comentários via Facebook:

Nenhum comentário no Blog:

Deixe seu comentário: